пляж

Макин Тоша
Коснись  мокрых  волос
                кончиками  пальцев,
оглянись  вокруг -
       пляж  начинает            
                погружаться
                в  тень.
Он  чувствует
       рождение  чудовищ
в  глубине 
       сверкающих  под  солнцем
                вод.
Огонь  уже  не  спасет -
       Смерть  и  Война
             восходят
                на  Царствие.
А  жители  твоего  города
беззаботно
танцуют  на  пляже,
поддевая  ногами
       золотой
              июльский  песок.

                06. 04. 94.