только кончился дождь

Макин Тоша
Там,  где  только  что  кончился  дождь
Она  идет,  оставляя  шлейф  аромата
Едва  распустившихся  роз.
Она  легка  и  стройна,  и  прекрасней
Всех  вместе  взятых  Богинь.
Она  танцует, 
Кружа  на  зеркале  луж,
И  яркая  свежесть  листвы
Отбивает  такт  её  танца.