Этеокл погиб задохнувшись в твоих простынях

Драник
Антигона

Этеокл погиб задохнувшись в твоих простынях
потому что война завершилась конечно иначе
и ты плачешь (сумей убедить что не плачешь меня
если мне показалось что ты не хохочешь а плачешь)

погреби Полиника - тебя замуруют живьем
даже если повиснешь в темнице забавной горлицей
ты останешься тенью похожей на темный проем
из которого пялятся очень печальные лица

видишь снова Креонт начинает тебя не жалеть
и отец твой Эдип навсегда возвращается в Фивы
потому что не смог он слепым и чужим умереть
(или хочет подохнуть немного родным и счастливым?)

вот такая судьба. а Эсмена хохочет во лжи
твоя участь не ею поделена на половину:
ты закончила жить, а она позабыла про жизнь
когда ГЕмон (ГемОн?) твои ноги не нежно раздвинул

и конечно погиб. он закончился как и Эдип
отрешенный оргазмом похожим на крик Этеокла
да, судьба совершила какой-то нелепый изгиб
(а быть может вот так проверяют могущество рока?)

словом в этой истории с горем чужим пополам
где война точит лясы а смерть бесконечна и странна
Этеокл погиб. повторяю по-дох (по-сло-гам)
потому что для всех до сих пор это страшная тайна


(АНТИГОНА, в греческой мифологии дочь царя Фив Эдипа. Предала погребению тело своего брата Полиника, нарушив запрет дяди царя Креонта; за это была заключена в темницу, где покончила с собой.
Этеокл брат Полиника, Эсмена та которая любит Гемона, Гемон тот который любит Антигону, короче там наворочено так что мексика отдыхает)