Не столица, так в поле станица

Tiger
Не столица, так в поле станица -
Все равно, где любовь коротать.
Не жар-птица в ладонях - синица,
Да и что нам с тобою терять?

И куда нам с тобой торопиться,
Раз друг друга сумели догнать?
Не столица - так в поле станица,
Лампа, стол, со стихами тетрадь...