small killer

Orlani
Я убью вас и не заплачу,
и в суде не дадут мне срок.
Я верю в себя и в удачу,
и менты не придут на порог.

Я людей убиваю, я - киллер.
И мне платят за это баксы.
За вас штуку возьму я или
как за всех, по умеренной таксе.

Не пугайтесь: вам не показалось -
я люблю свой кровавый след.
Жаль веселью недолго осталось -
мне ведь скоро 14 лет...
__________________________________

по законам РФ лицо, не достигшее
14 лет, к уголовной ответственности
не привлекается, даже за совершение
особо тяжких преступлений...
__________________________________