На всю оставшуюся жизнь...

Tiger
«На всю оставшуюся жизнь...» -
Я даже клясться не умею.
Горька и неизбежна мысль:
Разлука верности сильнее.

На всех, оставшихся без нас,
Не хватит в сердце состраданья.
Не заглушить экспромтом фраз
Мольбы идущих на закланье.

Из всех оставшихся ночей
Не вычеркнуть той страшной ночи,
Когда поймешь, что ты – ничей,
И быть со мною не захочешь.