Ведьма

Ольга Крылова
Шуршат. Все шуршит.
И больно, как же больно.
Кто-то спрашивал,когда мне можно звонить?

Сегодня новолуние- и луна новорождена,
Я же постарела еще на лунный месяц.
<Дальше неразборчиво по-испански>.

Мне все кажется, что ты звонишь мне.
Черт с тобой, я так устала...
Я вижу,твоя сестра твоею женою стала!

Смеркается на улицах.
А на моей светло-
Свет горит в моей комнате.

Черт с тобой, мне так надоело кусаться,
Когда меня покидают.
Это невыносимо-

Быть, как другие жены:
Вечно летать в халате
По потолку с метелкой.
24.10.00