Жюль и Джим

Ольга Крылова
Я купила револьвер.
Ребенок умер, не выйдя на свет.
Веет ветер осенних слов,
Что врезаются в грудь ножом.

Не скучай- без меня не жизнь?
Не живи- я тебя пойму.
Я слабей, чем когда-нибудь.
Поцелуй меня на конец-

(...фильма.Орэвуар!..)