покачивая бёдрами, доярка

Макин Тоша
покачивая бёдрами, доярка
проходит мимо, к тёлочкам спеша.
на сеновале происходит спарка
в чаду и неге гашиша.

о край родной, навек благословенный!
во всём я чувствую размах твоей любви…
ямщик замёрз, забравшись в холодильник…
упавший рубль корчится в крови…
18/12/94