Поза вчерашнее Великолепного Яши

Ванецева
И в жилу - жилы свои распряг
Расшил подшитость квартиры
Я здесь выламывался не зря
В посильные мне полсилы.

Пеструшка стружку полярных цифр
Яйцом сминает немерянным
Пусть плачут – слезы мне как чифир
Рябую сюда, проверенную.

Куда мне – можно под звонкий душ
Зачем – отмыться от мелочи
Я, вобщем-то, больше МЕНЯ могу
Терять, но считаю – незачем.