С О Н

Пугачева Надежда
СОН
Я отталкиваюсь от крыши
И лечу всё дальше и выше
Я легонько толкнусь ногами
Чтобы скрыться за облаками

Незаметны  движенья руками
Внизу дом  и пар на поляне
Я лечу над собой и над вами
Я лечу на свидание к маме.

Удивляясь тому, что не можете
Оторваться от бед своих множества
Отодвинуться сильно руками
И лететь со мной к Богу и к маме   
      ***********************

Я отталкиваюсь пальчиками от земли,
чтоб взлететь над крышей и над вами
И лечу над запахом тоски,
всё глазами видите вы сами
Я лечу туда где свет седой,
я лечу где нет забот и плача
Я лечу над всеми и собой,
Оттого, что не могу иначе.