Чего ты ищешь?

Mona
Чего ты ищешь?
Покоя? Страсти?
Улыбок? Боли?
Разлуки? Счастья?

Покой – двуличен:
Сегодня – нужен,
А завтра – гложет,
С тоской граничит.

И страсть – жестока,
Заманит в сети,
Рубцом глубоким
По сердцу метит.

Улыбок маски
Срывая, ищешь
Тепла и ласки,
А не гримасы.

Горчит разлука,
Комком сжимаясь.
Ты загнан в угол
Как от испуга.

Пронзенной болью
Душе не спится…
Птицей - на волю..
Раненой птицей..

Покой со страстью
Смешай. Улыбку –
С болью. Разлука
С моря пришлет открытку.

Мы ищем смысла..
Поймем однажды -
Найдет не каждый –
Нашедший – счастлив.