незаконченное

Sorokin -Drug Rafieva
Раньше
это пахло горячей пылью
и пивом из жёлтой бочки

мужики выстраивались в очередь
ворчали, что пиво бодяжное

в это время неподалёку
по улицам проходила ты.

мужики не замечали этого
они были заняты важным делом:
ведь перед тем, как высушишь кружку -
необходимо подуть на пену.

день между тем кончался,
пьяный гомон укутывался в крону каштана