ум-Вирус

Святой Мозг
Дум-вирус в метро проник
В это время там был час-пик
Платформы завалены кучами трупов
Метро превратилось в кладбище тупов
Все умирают, не сходя с своих мест
Эскалаторы мелят кровавое тесто

Припев:
Дум-вирус разрушает
Он все уничтожает
Дум-вирус ядовит
Да он в тебе сидит!

Ты знаешь: бесполезно бежать
На этом месте ты будешь лежать
Ты падаешь навзничь, ужас в глазах
Покоишься один на бездушных телах

Дум-вирус ядовит
Дум-вирус не щадит
Кожу прожигает
Печень разъедает