Разреши в тебя поверить, словно в чудо

Tiger
Разреши в тебя поверить, словно в чудо,
Что со мной случилось так непоправимо.
Разреши мне появиться ниоткуда
И нечаянно назвать тебя "любимый".

Разреши побыть с тобой - совсем немного,
Лишь одну земную жизнь - такая малость!
Разреши в тебя поверить, словно в Бога -
Для меня иных кумиров не осталось...