Слово

Rimma
Как хочется мне иногда писать,
Но найти мне слов,
Чтоб выразить всю ту мою печаль,
Что в сердце я ношу с собой,
Чтоб объяснить все то, что чувствую сейчас,
Чтоб описать все то, о чем мечтаю я подчас.
Как мне  найти слова,
Чтоб выразить все то,
О чем кричат глаза?
Но нет похоже слов!