Новое старое

Rimma
Так странно случается в жизни лишь раз
Как чудо я вижу искру твоих глаз,
И мистикой кажутся руки твои,
Твой голос, привычки и даже часы.
Я вижу тебя и кажется мне,
Что все происходит в чудеснейшем сне.
Я чувтвую запах твоих сигарет
И вдруг мне рисуется детства портрет.
Мне было тогда всего ничего
Наивна, чиста и довольно проста.
Мне часто казалось, что я рождена
Чтоб стать королевой, ну хоть иногда!
Тогда, познакомившись с «взрослым» тобой,
Я думала: «ты – это жизнь и покой»
Я видела розовый жизненый путь
И готова была в любви утонуть.
Не зная, что есть много разных мужчин,
Я думала, что ты и есть тот один.
Мне казалось, что ты уж меня не предашь,
Но жизнь показала такой ералаш!
Не долго нам нравилась тихая жизнь
Мне вдруг показалось, что время бежит,
А я провожу все минуты с тобой
Не видясь только на сон мой ночной.
Искания сделали дело свое
И мы разделили твое и мое.
Долго терзали сомнения меня,
Ну а твои звонки провода,
Но мир весь одетый в мужские штаны
Мне показался нужнее любви.
Два года скитаний по краю моста
Поставили мысли на их же места.
Теперь я искала не что-то в штанах,
А мысли, надежды, карьеры в мечтах
Я икнулась один раз, еще раз другой,
Но выбор мой был явно сорт так ...второй.
Ища и надеясь, не видя тебя
Я строила мир для «него» и себя.
Ты был тем забытым, старым мирком,
Что так не охотно своим признаем.
Я и в мыслях не видела нас вдруг вдвоем
И совсем уж не думала о нас с алтарем.
Но твой неожиданный глупый звонок
Стер все мои планы в простой порошок.
Теперь я не знаю, хочу или нет
Не так уж и просто дать точный ответ.
Тернист оказался наш розовый путь
И так мне хотелось бы в жизнь заглянуть.
Сомнения, терзания, пустые слова...
А может бать я была не права?
Хотелось бы знать, что подарит судьба.
А может сама разберется она?