К родной речи

Нечаева
горит моя звезда дрожит моя рука
но вот никто еще не говорит со мной
куда ни посылай я все приду сюда
не те слова не те порядок их иной

диктуй диктуй диктуй держи меня в руке
как ручку выводи невнятные слова
не оставляй меня запрячешь в уголке
забудешь впопыхах а я опять жива

я все твои слова я весь твой алфавит
голосовая щель заполнена тобой
дрожит моя рука звезда моя горит
но вот уже никто не говорит со мной