Повешу замок на сердце..

Mona
Повешу замок на сердце,
Закрою в темнице душу.
И ни за что на свете
Ты мой покой не нарушишь.

Слова твои разобьются,
Осколками сыпя звонко,
Но ничего не добьются -
Я не услышу. Только

Станет обоим больнее..
День ото дня - страшнее..
Ключ от замка - потерян,
И нету в темницу двери.