Патент - под тент! Изобретательское

Владимир Годлевский
На тебе хочу увидеть лично -
а потом и помереть не жалко! -
латексный полупрозрачный лифчик
и в комплекте - латексные плавки.

Если взять костюм такой потуже -
подчеркнуть фигуру помогает,
и сушить его совсем не нужно:
он со всех сторон не промокает.

Хорошо обтягивает кожу.
Эластичность у него такая,
что любовью заниматься можно,
ни трусы, ни лифчик не снимая.

Кроме восхитительного вида,
я в таком костюме отмечаю,
что как профилактика от СПИДа
он последней моде отвечает.

Хоть прекрасны лифчики и плавки,
но не время загорать под тентом.
Надо срочно оформлять заявку
на приобретение патента!