Приют Панка

Святой Мозг
Dm                Cm
Липкая грязь по углам ковра
   A                F#            G
Под столом бутылки валяются с утра
А за холодильником тараканий приют
Скоро будут крысы - с помойки набегут

Проигрыш: C A# H

Под кроватью сохнут мокрые носки
И все это дерьмо давит на мозги
В унитазе вода полчаса бежит
А под шкафом чей-то труп пару дней лежит

Телевизор в углу кверх ногами стоит
Из него пьяным глазом БаттХед утром глядит
В комнате мебель со следами помойки
А в углу видны кучи со вчерашней попойки

На подушке стоит чей-то грязный ботинок
А окно все завешено старой паутиной
Куча хлама на полу лежит вонючей горой
А в самом темном углу разлит какой-то отстой

На подоконнике лежат сухие трупики мух
Догорела заря и дневной свет потух
Когда солнце зашло сразу стало темно
Я поднялся с дивана и открыл окно

Прошло несколько часов - соседи давно спят
А часы на столе который месяц молчат
Мои мысли разбежались: беспорядок в голове
Наступает час ведьм, если верить молве

Сразу мысли о вечном пронизают меня
Но глаза закрываю, мысль подальше гоня
Вот уж скоро рассвет и восток засинел
Пропадает смысл жизни среди будничных дел

Вот и солнце взошло и осветило меня
В темноте все ж грусней, отчего - не понять
Под диваном пора разгрести густую пыль
И на помойку отнести чей-то старый костыль

В ванной увидел в зеркале себя
Круги под глазами засохла пена у рта
На кухне ставлю чайник и иду на балкон
И тотчас в это время звонит телефон

Я решил не подходить но он меня достал
Подхожу снимаю трубку: "Не туда попал!"
А между прочим мне пора - чайник закипел
Забываем о вечном за суетой ненужных дел.

Липкая грязь по углам ковра
Под столом бутылки валяются с утра
А за холодильником тараканий приют
Скоро будут крысы - с помойки набегут

28-29.03.99 пять-шесть часов утра...