Газоиспускатель

Святой Мозг
Кубометр газа
Испускаю сразу
Ядовитый газ
Отравляет нас

Припев:
Нарушает пищеварение
Отравляет помещение
Затупляет мышление
Вызывает гниение
                МОЗГА!

Газовая вонь
Жжет нас как огонь
Разъест как кислота
Кто нюхнет, тому труба!

Газы анальные
Самые баналные
Очень вонючие
А почас гремучие

Припев.

Мы давно все
Наркоманы
Мы давно
Токсикоманы

Удушливые газы
Вызывают спазмы
Раздражают нос
Разрушают мозг!