Из-за моей любви

Нэт
Из-за моей любви к тебе всё смолкло,
Моя судьба как будто бы перевернулась.
Ты ждал меня в ту ночь, но я домой вернулась,
Не доходя до дома твоего.

Ты верил в сказки о любви, рассказанные Богом,
Тебе хотелось жить, любить и спать с закрытыми очами.
Но оказалась тупиком дорога,
Та, по которой шёл ты днями и ночами.