Я буду с тобой

Вероника
Я взлечу в небо,
Я на Землю спущусь.
Места, где ты не был,
Я посещу:

Я взлечу выше Солнца,
Крылья не опалив;
Опущусь в Земли сердце,
Жизнь и там сохранив.

После этого буду
Навсегда я тобой,
Но во век не забуду
То, что есть за чертой.

11.10.2000г.