Будь собой!

Вероника
У совершенства нет границ-
Ты только верь в себя
Средь множества фальшивых лиц
Родная для тебя
Ты отыщи в тени души
И знай, что это твой
Фундамент, что не сокрушим-
Дом строй на нём любой.
Каким он будет, это ты
Решишь конечно сам.
В нём воплотишь свои мечты
Иль сложишь старый хлам;
В него ты друга приведёшь
Или знакомых полк;
В саду петь будет соловей
Иль на Луну выть волк.
У совершенства нет границ,
Ну а у бездны - дна.
Как много масок...Сколько лиц...
Душа ж всего одна.


     01.10.2000г.