Да посмотри ты на себя!

Rimma
Мне не надо твоих извинений
И не надо слез лживых твоих.
Что же ты за божье творенье,
Если нет в тебе чистоты?
Для тебя извиниться, как плюнуть!
А поплакать, как топнуть ногой!
И не помня, что вокруг тебя живые люди
Ты плюешь в свой колодец с водой!
Ты кричишь о любви, надсмехаясь
Над чистейшим чувством земли.
И доказываешь, чертыхаясь, что есть эталон чистоты!
Ты считаешь себя Апполоном
Не взирая на мненья людей,
И довольствуешься поклоном, увивающихся вокруг тебя ****ей.
Ты доволен как слон, что с тобою
Водят дружбу отбросы людей
И ты видишь себя на престоле
Не заметив, что он на дерьме!
Ты мечтаешь о деньгах, о славе,
Не желая трудиться для них
Отождествляешь себя с мечтами, что намного выше твоих!
Ты живешь как полынь в подаоротне
Не нуждаясь при этом ни в чем
Ты имеешь деньги в достатке
Есть семья у тебя, теплый дом.
За тебя все давно уж решили
Все, что требуется от тебя
Подержать свой караман пошире,
Но и это для тебя пахота!
Ты боишся всех видов работы
Не умеешб ни думать, ни жить
И заливая водкой заботы
Ты пытаешся их решить.
Посмотри на свое окрежение!
Ведь оно отражение тебя
Нет в нем ни одного поиышления
Только водка-это все для тебя!
Ты считаешь себя Дон Жуаном
Забывая, что до тебя побывали в этих хибирах
Уж поверь не одна тонна дерьма
Ты живешь в безвоздушном пространстве
Неустанно ищя кислород.
И не хочется быть самозванцем, и не хочется зваться ослом...
Ты смешон! Ты посмешище века!
Посмотри на себя ты хоть раз!
То что на тебе Versace надето,
Не меняет весь твой «крупный» анфас!
Ты пойми во мне говорит не обида
И не ревность, как ты того ждал.
Мне хотелось бы просто поведать, что за сущностью ты обладал!
Для меня ты умер навеки
Но осталась горечь в душе
Я пыталась помочь Человеку,
А к несчастью копалась в дерьме!
Мне плевать, что ты скажешь Совету
Волчьей стаи, где ты просто ноль.
И не страшно тебе среди них то
Оказаться пустою торбой?
Если люди с пустой головою,
Не хотят быть с тобою в друзьях,
Что ж  тогда говорить о тех сотнях
Что имеют мозг в головах?
Ты подумай о том что читаешь,
И задумайся в жизни хоть раз
Что дает тебе жизнь вот такая
Ведь дана она всем только раз!