Ты не смотри

Tiger
Ты не смотри, что глаза мои – детские, круглые.
Не доверяй моему мелодичному голосу.
Все, что могло обгореть – то давно уж обуглено,
Кружево нежной души – все изрезано в полосы.

Ты не подумай, что я – роковая красавица,
И не прими меня за непокорную пленницу.
Просто – из тех я, в которых зачем-то влюбляются,
Но на которых потом почему-то не женятся.