Прости

Ванецева
Прости меня, что не летаю,
как реактивный самолет,
что от любви к тебе не таю,
как тает масло, тает лед.

Прости, что я тебя прощаю
за все, что ты уже простил,
прощая крылья отрастил,
взмахнул и крикнул: "улетаю!"