Сэконд на Первый снег Annikovа

Ванецева
Говорят, что бывает и хуже,
говорят, что бывает – но реже;
это смайл замерзающий в луже,
это смелл истончившейся кожи.

Я начищу сребро и сусало,
я из злата нарежу заплаток -
разве Кобы ль то вам было мало?!
Ну и климакт - нордически гадок.

Этот стайер наверно растаял,
он бежал мимо лужи и вмерзнул…
Как же все это просится в файл,
где поэзия косит под прозу.