Я уйду...

Rany
       Я уйду не попрощавшись,
       ничего не объясняя
       и руками не касаясь,
       и любовь не вспоминая.

       Ты проснешься на рассвете,
       а меня с тобою нет...
       И как память, на буфете
       Горсть несъеденных конфет.