Я хочу, себе не веря..

Mona
Я хочу, себе не веря,
Долго пить из нежных рук
Теплый хмель, шагами меря
Путь без горестных разлук.
Отмахнувшись от ненастья,
Посмеявшись надо грозой,
Ждать безоблачного счастья
Бесконечно быть с тобой.