Не права

Mona
Собираю паутинки
И плету из них узор
Словно детскую картинку,
Словно тихий разговор..
Бриллиантами - дождинки,
Изумрудами - трава
Ярким бисером - снежинки
И волшебные слова.
Не бывает - скажешь - чтобы
И снежинки и трава?
Наметает грусть сугробы..
Может, я и не права...