Трепанация черепа

Orlani
"домой... домой..." -
терзала разум мысль.
Он шёл, устал,
но верил в эту жизнь.

"вперёд... вперёд..." -
он видел чьи-то руки,
они его вели.
Ослабевали муки.

"смогу... смогу..." -
он верил в свой успех.
Хотел вернуться,
пересилить смерть.

- Давай! Давай!
Ты сможешь, мы с тобой. -
Врачи склонились
над раскрытой головой...

его спасали, разрезая плоть...