Я нехочу волшебницею быть

Diamond
Я не хочу волшебницею быть,
И колдовать по вечерам, украдкой.
И в чаше с пеплом радости варить,
Чтоб запивать нектар любви не сладкий.
Да, эту чашу мне дано испить,
Разменивая долгие печали,
Я не хочу на счастье ворожить,
Меня когда-то с болью повенчали.
Не смею и не буду колдовать!
Не станет одиночество смирением!
В бессмертии на паперти стоять?!
Нет! Я уйду  к НЕМУ  за возрождением.
Я не хочу волшебницею быть
И в чаше с болью радости варить...
18.10.2000