Ничего не случится

Tiger
Изолью свою душу дождем.
Бисер чувств разметаю напрасно.
Одинокая даже вдвоем –
Даже в счастье останусь несчастной.

Посвящу тебе кружево слов
И бессонных ночей вереницу.
Назову это просто – «любовь»,
А потом... Ничего не случится.