Tiger
Устала быть поэтом от удушья
Сюжетами и прыткостью пера.
Во власти слов, безмерно всемогущей,
Мне чудится актерская игра;

Какая-то безбожная издевка,
Немыслимый какой-то пируэт,
Исполненный стихами слишком ловко,
Чтоб быть хотя б намеком на ответ.

Устала быть поэтом без призванья
И смысл искать в бессмысленности строк,
Написанных в попытке пониманья
И вычеркнутых выстрелом в висок.