Время не лечит 17. 10. 2000

Мадам Ag
Время не лечит,
Оно лишь проходит.
Кого-то калечит,
Кого-то изводит.

Кому-то случайной
Судьбой обернётся,
В кого-то залезет,
На ком-то взорвётся.

Время не лечит,
Оно материально.
Зеркало, свечи...
Всё это банально.

Кто-то осудит,
А кто-то поймёт.
От времени, дети,
Ничто не уйдёт.