А

Стелла
Когда ты рядом, хочется от счастья
Так закричать, что б слышал целый свет,
Что мы с тобой - две неделимых части
Чего-то между вечных "да" и "нет".

Когда ты далеко, я погибаю,
Я задыхаюсь в омуте тревог.
Тихонько плачу и не понимаю
Ну как же ты меня оставить смог.

Так и живу, то радуясь, то плача,
Так и живу, одним тобой дыша.
Я просто не смогла б уже иначе,
Замерзло б тело, умерла б душа.