Эволюция подарков на дни рождения за годы реформ

Ирина Буйлова
Мы пижаму вам из тюля –
Вы нам зайца из фарфора.

Мы вам двадцать пять рублей –
Вы нам двадцать шесть рублей.

Мы букет вам из пеонов –
Вы букет нам из тюльпанов.

Мы вам в тюбике шампунь –
Вы нам в баночке шампунь.

Мы вам восемьсот рублей –
Вы нам тысячу рублей.

Мы обёртку вам от «Марса» -
Вы нам чёрствую горбушку.

Мы горячий вам привет –
Вы горячий нам привет.