Твой дом, или бессонница

Ольга Крылова
Шепот ночи в каждом ухе,
Ни в едином сна глазу.
Если любишь- значит впустишь,
Нет- сама войду.

Если кофе черный крепкий
Приготовишь- все, ты мой.
Если мне постель предложишь-...
Я же знала, ты не злой.

Я опять иду в твой дом,
Чтобы сна лишиться в нем.
17.10.00