Порода людей твоего типа...

Ольга Крылова
Порода людей твоего типа
Меня привлекает и–раздражает:
Нельзя пройти мимо и не остановиться,
И сердце выскакивает и лает,

Но бесишь меня, о, как сильно бесишь!
Я еле удерживаю стремленье
Схватить револьвер, на тебя направить–
Я очень опасна, я в опьяненьи,

Когда я смотрю на тебя и вижу,
Что ты на меня тоже смотришь пристально.
Окей. Я сдержалась. Я просто дура.
Встречаемся в полночь на старой пристани.
13.10.00