Отрывок из письма

Ольга Крылова
Мы с Вами несовместимы:
Вы–мой послушный читатель,
Смотритель и воздыхатель–
Вы мне не необходимы.

Наступит время развода–
Мостов над млечным лиманом...
Любовь–неясного рода,
Всегда берет–лишь обманом.

Закройте окна и двери,
Усните, как эмбрионы!
Одна–сквозь сотни мистерий,
А вас вокруг–миллионы,

Так кто же должен бояться,
Что все, как сон, испарится?
Мне нужно снова влюбиться,
Чтоб в этом мире остаться.
11.10.00