Зарисовки

Олег Клим
          * * *
Платком цветастым обернуться,
Цыганской шалью полной роз,
И безмятежно улыбнуться,
По сенью виноградных лоз...

          * * *
В предгориях Гималая,
Где вечный ледник искрится,
Живет золотая тигрица,
На мягких лапах ступая.