ВдохNOвениЕ

Евгений Коновалов Ек
Танцующий ветер,
Долины
Рассыпались где-то вдали.
Мерцающий вечер,
Домины
Слетают в картины Дали.

И сразу срываешься
В звезды,
И разом пытаешься
Петь,
Глотая твои
Небо-слезы,
Хватая твою
Косу-плеть.

Мгновенье и образ
Вселенной
Сплетаются в образы
Дня,
И принтеры вдохновений
Печатают стих
Для
Тебя.