Заклятье

Константин Боголюбский
Просто я тебя - заклял,
Все напрасно - слезы, вздохи...
Мудрый грек один сказал,
Что с поэтом шутки - плохи.

И не выйдет жизнь ни с кем,
Вечный рок и несвобода,
Так, не впущенный в Эдем,
Должен Вечность ждать у входа.

Бесприютность и тоска,
Рок, гнетущий как проклятье...
Много лет пройдет - пока
Пожелаю снять заклятье.