Я убил тебя он убил меня

Orlani
(мужской стих)

Выстрел, стон и удар о грубое дерево,
Даже жизнь уходящую вспомнить ты не успела.
Все что знал и любил, и хотел я, отныне потеряно,
Я сижу и смотрю на твоё бездыханное тело.

Не могла ты быть только моей, ты вольна и свободна.
Эта мысль спокойно уснуть по ночам не давала мне.
Я тебя застрелил утром, в спину, неблагородно...
И теперь я топлю боль утраты в красном вине.

Я напрасно пытался подняться, достичь, докричаться,
Ты считала себя Королевой умов и сердец,
Но теперь нам с тобою всё же придется расстаться -
Ты теперь пустота, ты никто, ты оставленный мною мертвец...