Ангелу моему

Orlani
Все время, сколько помню я
Саму себя под небесами,
Укрыта вся душа моя
Твоими нежными крылами.
Мой Ангел, ты хранишь меня.
Ты жизнь мне дал и радость света.
Но не могу постичь тебя.
Кто ты такой? Я жду ответа...
Но ты молчишь. Я знаю, слова
Из уст твоих не услыхать.
Ты просто вдруг возникнешь снова,
Тебя не надо даже звать.
Ты утешал меня с пеленок,
Хранил от горьких детских слез.
И рос задумчивым ребенок,
Сокрыт волной твоих волос.
Чтож, Ангел Слез, и вновь печальный,
Познал мои несчастья ты,
Но это долг твой изначальный:
Спасать разбитые мечты.
Ведь я мечтала, я хотела
Надеяться, прощать и ждать.
Но ночь безлунная чернела,
Я разучилась понимать...
Несложно пережить потери,
Сердце заставить не страдать.
Опасно никому не верить
И никому не доверять.
Ты одиночеством накрыл
Меня, но подарил прозренье.
Ты дал мне пару сильных крыл,
С тобою, Ангел, нет забвенья.
Но есть еще пока любовь...
И это чувство неземное,
Оно волнует сердце, кровь,
Все наполняется тобою.
Да, я любила на земле.
Вот только кроме равнодушья
Я не встречала ничего.
А без любви, как кит на суше.
Мир не хотел любимым быть,
Он отвергал меня, боялся,
Его не сложно мне забыть,
Рядом с тобой он потерялся.
Мой Ангел, я люблю тебя,
Счастливой без тебя не буду,
Ведь ты сама любовь моя,
Умру я, коль тебя забуду.
Ну вот, о смерти речь зашла.
Я чье-то чувствую движенье.
Ты Ангел Смерти для меня,
И жду твое я приближенье.
Меня накроешь тишиной
И зыбким сладостным покоем.
Не надо участи другой,
Мне даже смерть мила с тобою.

Лишь об одном тебя прошу,
Пока живо мое дыханье:
Не трогай больше никого
И божье не губи созданье....

Как погубил меня....