Прощай

Rimma
Все давно утихло,
Улеглись шторма.
Тоненькая пленка все заволокла.
Затаились мысли где-то в уголке
И помнятся все напасти словно как во сне.
Все воспоминания время унесло,
Залечило раны,
Принесло покой.
Не трясутся губы имя говоря,
Что когда-то было чем-то для меня.
Не защимит сердце
Всповнив как тогда,
Ты хотел пройти со мной через года.
Как в далеком прошлом вспоминаю сон
Где обрызгал кто-то вдруг меня водой.
Максимум улыбка промелькнет вдали
Как давно все было, все давно уж позади.
А когда я вижу издали тебя,
Не хочется услышать мне твои слова,
Не интересны мысли и чувства твои мне,
Не хочется прожить мне жизнь свою во сне.
И вдруг другой обнимет талию мою
Твои руки гладят кожу....не мою
иногда при встрече промелькнет искра
Как от блеска свечки разойдется тьма.
Промелькнут деревья, рядом ты и я
Но погаснет пламя, и наступит тьма...
Пожеланья счастья, радости до слез
Вот и все что сталось с прежних наших грез.
Иногда мне тошно то время вспоминать
мы расстались пошло, грех и поминать!
Разошлись мы глупо, как вся жизнь твоя
Не хочу я помнить эти времена.