Опустошение

Евгений Коновалов Ек
Ты иссяк, кончился,
Муза от смеха корчится,
Мысли очистить хочется
Дочиста.

Чувства полностью выпиты,
Из колеи окончательно выбитый,
Черствой, мерзкой элитой
Сытый.

Лето навсегда отпустивший,
Руки навек опустивший,
Вывешен с биркой на Бирже -
Бывший.