Математическое

Евгений Коновалов Ек
Моему преподавателю по макроэкономике посвящается.


Векторы верно вверяют
Ручке
Свой путь и направление.
Ручка четко чертит
Черточки,
Расставляя деления.
Деления точно отмечают
Точки
Какие угодно графику.
График грациозно ложится
Веточкой
Согласно своей позиции,
Чтоб завершить композицию.